Бушует море, вал за валом ...

Бушует море, вал за валом ...
* * *
Бушует море, вал за валом
На берег катит некрутой,
А где-то там закат весь в алом,
И горизонт весь золотой.
И снова набегают волны
Все круче, дальше на песок,
А вдалеке исчезли челны.
Назад вернуться кто б помог.
Бушует море, вал за валом
На город катит небольшой,
Но кто-то там в большом и малом
Все держит сильною рукой.
 
19.08.2017
Principina a Mare