Бегу я тропками лесными

Бегу я тропками лесными
* * *
Бегу я тропками лесными.
Бегут навстречу старики.
Бегут с овчарками, борзыми.
Бегут у моря, у реки.
Бегут и девушки с парнями.
Бегут за мною и за вами.
Бежит и толстый, и худой.
И круглый год, и в день любой.
Бегут все люди, потому что
Бежать ещё здоровье есть.
Бежит и мой поддатый тесть.
Здоровым станет он неужто?
Помогут Турция и Рим.
От всех болезней мы бежим.
 
18.08.2017
Principina a Mare