Вяжет шарфик внучка ...
* * *
Вяжет шарфик внучка
За своим столом.
Маленькие ручки,
С вами я знаком.
Вот уже узоры,
Красные кресты.
Мамины уборы
Не наденешь ты.
Все сама ты свяжешь:
Шапки и носки.
Маму не обяжешь.
Будет мастерски.
Моя внучка вяжет,
Но не без борьбы.
К месту нитка ляжет,
Может, нить судьбы.
19.08.2017
Principina a Mare