Грация

Грация
Её шаг, - и свет погас на метры.
Легка улыбка, будто демонский смешок.
Она - агония, хотя и жизни мэтр,
Немного слабости и сердце в порошок.
 
Её страсть взрывает звуки танго.
Одно движение и ты уже пленён.
Не подойти, пока ты ниже рангом,
А подойдёшь, считай, что ты казнён.
 
Её взгляд,- и прОпасть под ногами.
Взмахнёт рукой она и небо упадёт.
Поймаешь запах - женственность с цветами,
А не успеешь, в мгновение пропадёт.
 
Её смех доводит до мурашек.
Сметает стены своим шармом на пути.
Здесь не работает гадание ромашек,
Здесь только грация. Поймай не упусти.