праздник к нам приходит

праздник к нам приходит
Не мог и я оставить эту песню без внимания) Встречайте мой вариант этой чудесной песни!)
 
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
Праздник к нам приходит
 
Магия ночная
Дарит звёздный блеск.
Сердце замирает,
Как и снежный треск.
 
Ночь запахнет ёлкой,
Хлопнет серпантин.
Дней волшебных сколько-
Новый год для всех один!
 
Вновь все люди соберутся вместе,
Счастье льётся в каждый дом.
И пусть в этом Новогоднем жесте
Мир с добром сведут мостом.
 
Вот пробьёт двенадцать,
Сбудутся мечты.
Нужно нам собраться
Среди суеты.
 
Пусть нам этой ночью
Станет так светло.
Пусть нам напророчит
Новый год, чтоб всем везло.
 
Веселье приносит и вкус бодрящий
Праздника вкус всегда настоящий