Ещё чуть-чуть о доброте...

Ещё чуть-чуть о доброте...
Сегодня, 30 ноября - Всемирный день домашних животных.
Этот "призыв" был написан для Витебского приюта для бездомных животных. Фото из приюта.
 
В просторных комнатах с высоким потолком,
В тепле и даже с полной миской корма,
Здесь приютили тех, кто ищет дом,
Кому лишения и голод так знакомы.
 
Те, кто котеек с улицы забрал,
Лечил, ухаживал, кормил и просто гладил,
Отдал частичку своего добра.
Но вот избавить от душевных ран
Их сможет только любящий хозяин.
 
И кошки ждут, когда же он придёт.
В глазах испуг и капелька надежды,
Что он вот-вот дверь клетки распахнёт -
И не придётся маяться, как прежде.
 
И если вам пушистый нужен друг
Или захочется помочь из них кому-то,
Вы приходите, вас здесь очень ждут –
ДОМОЙ возьмите кошку из приюта!