Я давно потерял в тебя веру

Я давно потерял в тебя веру
Я давно потерял в тебя веру
Хотя звёзды твердят нам быть вместе
Но мне кажется, им я не верю
Ведь с тобой до сих пор мы не вместе
Я устал долго ждать, жить надеждой
Здравый смысл давно уж утерян
Не хочу быть я полной невеждой
Ведь сегодня я просто потерян
Хуже нет ждать у моря погоды
И мечтать о тебе каждый день
Не нужны мне все эти невзгоды
Не хочу жить я больше как тень
Знаю, хватит, и смысла нет ждать
Каждый день, каждый миг, каждый час
Ведь по моему тебе наплевать
Что болит моё сердце сейчас
Всё, довольно и тема закрыта
Образ твой, я сотру навсегда
Будет сердце моё вновь закрыто
И теперь уж совсем, навсегда
Всё изменится сразу, я верю
С облегченьем вздохну полной грудью
Ну а звёздам, я больше не верю
Как не верю в твоё словоблудье
Знаю, трудно мне будет, но справлюсь
Нужно только лишь время чуть-чуть
Навсегда от тоски я избавлюсь
И отправлюсь в счастливый свой путь
И пройдя много вёрст, непременно
Повстречаюсь с любимой, родной
Ведь она меня ждет, несомненно
И я буду ей верен одной...