Ожидание весны

Ожидание весны
Паскудная на улице погода
Вся эта слякоть ухудшает настроение
Такая грязно-серая природа
Лишь добавляет только отвращение
Не хочется смотреть на эти лужи
На грязные дороги и луга
Зелёная тоска всё время гложет
Да и к тому же вновь болит нога
Скорей бы снова солнце засветило
Согрело всю природу в один миг
И к жизни вновь растенья пробудила
Чтоб засиял весны красивый лик
Люблю когда весною буйство цвета
Своим цветеньем наполняет мир
Когда щебечут птицы оперетту
И бабочки в цветах устроят пир
Тогда и жизнь моя становится светлее
И снова хочется, в кого ни будь влюбиться
Забыть года, стать менее взрослее
Гулять в лугах, с любимой веселиться...
Ну а пока, приходится грустить
И долгожданный ждать весны приход
По слякоти не хочется бродить
Как одинокий, грустный пешеход
А за окном, холодный дождь стучится
Дождинками природа плачет вновь
Я верю, чудо всё-таки случится
И долгожданная, придёт ко мне Любовь...