Последний лист осенний

Последний лист осенний
Вот и осень пролетела,
и зима глядит в окно.
Нам осталось лишь мгновение,
попрощаться чтобы с ней.
 
День осенний, он последний,
вот и кончилась глава.
Перевёрнута страница,
начинается зима.
 
 
А.С.™✍