По календарю Зима

По календарю Зима
Осень рыжая кружилась,
солнце тёплое искрилось,
лист слетел с календаря,
говоря, пришла зима.
 
Шубы снежные надели,
города все побелели,
снег, сугробы, холода,
началась опять зима.
 
 
А.С.™✍