Исповедь карьериста.

Исповедь карьериста.
Навеяно)
 
 
От мужского лица
 
 
Готов на всё, скажу вам очень честно,
И даже могу задницы лизать,
Пусть для кого-то это неуместно,
Но мне на ваши мнения плевать.
 
Ведь для меня важней – карьерный рост,
И тут полёт фантазий безграничный,
К чертям собачим весь духовный пост,
Вам кажется, что я эгоистичный?
 
Зачем мне распинаться пред толпой?
Когда у вас мышление амёбы,
Я не хочу давиться нищетой,
Меня всегда тянуло в небоскрёбы.
 
Готов на всё…Подстилкой быть диванной,
Давно не беспокоит слово «честь»,
И ради своей цели долгожданной,
Часами буду петь начальству лесть…