Опять за зеркалами, ....

Опять за зеркалами, ....
Опять за зеркалами,
В любовь играем с вами,
За тоненькой пластинкой,
Прозрачного стекла,
 
И наших мыслей вирши,
Боюсь, что бы не вышло,
Куда бы эти игры,
Совсем не занесли ...
 
Ведь чувства не игрушки,
Иголками в подушки,
Елеем для простушки,
Как это мудрено,
 
Они за сердцем лягут,
Как туесочек ягод,
И будет очень сладко,
Но только, это но ...
 
Игрушки с зазеркальем,
На лезвии реальном,
Разрежут тонко фибры,
И капелька с ножа,
 
Сбежит в смятении алом,
Немного небывалом,
Но больно так реально,
От горести дрожа ...
 
И стёкла разобьются,
Слёз океаны льются,
Ведь чувства не даются,
Несбыточности злой,
 
Они в реал вернутся,
В платочек завернутся,
И слёзы им сотрутся,
Реальный милый мой ...
 
(авторское)
ga-lucia
29.11.2017г.