МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ

МНЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Я - УХОЖУ !
Услышу нежный оклик,
Я обернулся - никого и нет !
Одежда на плечах совсем промокла,
И утопает в сырости, мой след .
И дрожь по телу . . .
Кто меня окликнул ?
Быть может ЭХО, жившее в лесу ,
И светофор мне, вовремя "бибикнул" -
Так проводила Осени красу !
*****************************************
Дёмина Галина