КЛАВИАТУРА

КЛАВИАТУРА
И всё бы здОрово и классно,
Но жалко КЛАВУ мне, до слёз
Она к событиям, не причастна -
Ей бы гулять, среди берёз !
А вы, по ней, родной стучите,
Без умолку, что нету сил . . .
Вы почему, мой друг, не спите?
Не только я и комп спросил !
**********************************
Галина Дёмина