мой дом

Сначала кресло я поставлю.
Вокруг его построю дом
И если стих вы прочитали,
Живу я значит в доме том.
 
Камин напротив для уюта,
Возможно даже для тепла.
Огонь весёлый разожгу там
И будет горница светла.
 
Журнальный столик,блюдо фруктов,
Немного красного вина,
А на стене морская бухта
И между чайками война.
 
А в море лодка,или яхта.
На лодке машет кто-то мне.
Так началась ночная вахта,
Я в кресле,в полной тишине.
 
Нет,можно музыки немножко
И лист бумаги на столе.
Начну писать я осторожно
И посвящу стихи тебе.