берегите

Дорога моя многомильная
Пролетела как-будто во сне.
Жизнь пропела и хлопнула крыльями,
Не вернувшись ко мне по весне.
 
И просите её,не просите,
Ни за что не вернётся назад.
То, что с вами сейчас,берегите,
Берегите напротив глаза.