сердце твоё..

сердце твоё..
Я пишу больно, –
Вам боль ту изведать....
Сердцем принять..... Отречением - прЕдать...
Но только не плакать и бога не звать
Шепотом крестным — всё отшептать
Обиды, печали, негодование
Пагубность данного вновь испытания
И в слове тех мук обрести своё право -
Быть сильнее всего,
Что на сердце вам пАло....
Лишь бы оно могло выдержать всё
Сердце больное болью, твоё
Лишь бы оно тебе верным осталось,
Отдавая надеждам и вере усталость
В своей безграничной, безмерной любви
Силу которой, не превзойти
Что колыбельной над миром склонилась
В поклоне - за жизнь,
И за право быть сильным,
И выдержать всё - что было...что сталось...
…................
Лишь бы сердце не разорвалось....
….......лишь бы оно могло выдержать всё,
СЕРДЦЕ,
больное болью,
Твоё.....