Непогода

Непогода
А за окном всё тот же ветер свищет.
Кругом белым, бело не видно ни души.
Лишь только временами ты увидишь,
Как снег кружась, падает на землю то всего.
Опять зима пришла к нам в гости.
Всё холоднее с каждым днём.
Мы согреваем наши души чаем
И тем с кем любим и вечно ждём.