Я шёл по жизни оптимистом

Я шёл по жизни оптимистом
Я шёл по жизни оптимистом
И несмотря на путь холмистый
Так свято верил что добро
В итоге победит всё зло
Стараюсь верить и сейчас
Но есть сомнения подчас
Уж много раз я убеждался
Что где то в небесах скитался
А там Любовь всегда всем правит
Там нету гордости, тщеславий
И каждый знает всё о всех
Там нету пошленьких утех
Любовь и честь всего превыше
И каждый там друг друга слышит
Я этим миром дорожил
И по его Законам жил
Но в этом нашем грешном мире
Мы все живёт как на турнире
Где все стремятся победить
И убедительнее быть
Противника свалить ударом
Заполучить, что не будь даром
На нервах поиграть друг другу
И развести на секс подругу
Украсть, обидеть, иль унизить
Сломать судьбу и изменить
Войну устроить, плен и рабство
И бескультурье вплоть до хамство....
Всё злое в этом мире процветает
Душа моя от этого страдает
Не научились люди ничему
Когда же, наконец, они поймут
Всё то, что сказано Христом
Должно служить для нас щитом
Быть путеводною звездою
Единой Истиной Святою
Но слепы люди, и черствы
Грешат по прежнему, увы
Зла семена обильно сеют
И на пороках руки греют
Не знают, что их дальше ждёт
Расплата их всегда найдёт
Ведь Матушка Земля живая
О всех деяниях наших знает
Закончилось её терпение
Начнутся вновь землетрясения
Вулканов множество взорвётся
И жизнь на земле прервётся
Водой омоется планета
И вновь начнётся эстафета
Но не для нас, а для других
С космических миров иных
Ведь было так не мало раз
Сменилось очень много рас
На нашей маленькой планете
И мы за всё и всех в ответе…
Мне очень хочется, чтоб люди
Жить перестали в грешном блуде
И вспомнили в Душе Христа
Ведь кровь была им пролита
За наше с вами вознесение
От рабских пут освобождение
За Истину, Любовь и Честь
Дана была Благая Весть
Мы все равны и все свободны
Никто не должен быть голодным
Делить нам ничего не нужно
Мы жить должны с друг другом дружно
И строить на Земле свой Рай
Чтоб был в цветах любимый край
Чтоб Матушка Земля планета
Во всех мирах была воспета!