Две одинокие Души

Две одинокие Души
Я этой ночью видел сон
Уж очень был реальный он
Начну, пожалуй, по порядку
Рассказ мой будет очень краткий…
Две одинокие Души
Паря в космической глуши
Мечтали встретиться друг с другом
Но зло своим порочным кругом
Их разметало по вселенной
Ну их Любовь была не тленной
Веками Души согревала
И лишь она наверно знала
Что встретятся они однажды
Не будет больше дикой жажды
От одиночества и скуки
И  очень длительной разлуки
Наступит полное слияния
Двух Душ единое желание
Быть вместе навсегда, навек
Лететь хоть тысячу парсек
Но только вместе, в мир иной
К Отцу Небесному, домой
Лишь только там возможно счастье
Там нету зла и нет ненастья...
Проснулся я и размышляю
Ведь тоже много лет мечтаю
Найти родную половинку
И покатились с глаз слезинки
От одиночества, печали
Ведь много лет везде искали
Но так и не нашли друг друга
И вновь в Душе бушует вьюга
Я подошёл к холодному окну
И видел лишь её одну
К которой так давно стремился
И много лет Творцу молился
Но глух Творец, её всё нет
Прожил один не мало лет
И лишь мечта жить помогает
Что она любит, ждёт и знает
И пусть пройдёт хоть сто веков
Я ждать её всю жизнь готов...
А за окном ночное небо
К  моим страданьям было слепо
Ему на всех нас наплевать
Оно не знает что страдать
Порой бывает, нету сил
Я много раз Творца просил
Мне даровать успокоение
Души и тела исцеление
Я так устал жить одиноким
В миру заброшенном, далёком….