Мечта, как сон (продолжение)

Мечта, как сон (продолжение)
И опять мне сон приснился-
С красою он ко мне явился
И заискрились кадры красок
Увидел множество там масок.
 
Это был наш карнавал-
Он счастливый дал запал;
Искала в нем свою красу
Хотела получить мечту.
 
Узнала милую походку-
Плыла, как в океане лодка!
Приблизилась...я вся горела
Его дыхание согрело.
 
Запах тела так дурманил-
Любовью душу мне заправил;
В танце нежно насыщались
И своим счастьем наслаждались.
 
Быть рядом с милым- это счастье!
Забыто прежнее ненастье;
Сон меня гладил и манил
Просыпаться не велит.
 
Сюрприз он сделал в этот вечер-
Судьбы моей был словно кучер;
Любви карету вез любя,
Но чувствую идет беда...