Мне не забыть тебя

Мне не забыть тебя

Аудиозапись

Мне не забыть, любовь, тебя-
Она, как первая Весна!
Мигали звезды только мне
Лучик счастья посылали все.
 
От счастья обнимал звезду-
Ее любовью целовал я всю;
Позывные принимал любя
О, звездочка, как люблю тебя!
 
Танго страсти с нею танцевал-
Своей любовью восхищал;
Понял, что любовь, есть Рай земной
В унисоне мы с тобой одной душой!