Берегите лес

От спички, брошенной в лесу случайно,
От незатушенного до конца костра,
Весь лес до тла сгорает моментально.
Нужна лишь только малая искра!
 
Пожар - огромная угроза жизни вашей!
Погибнуть могут тысячи людей,
Лишится дома множество зверей!
Лес берегите, он - богатство наше!