Новый год

В Новый год чудеса начинаются,
Стоит только поверить, как вдруг
Все желанья твои исполняются,
"Новый год, приходи, тебя ждут.
Мандарины, конфеты, шампанское,
Шишки с ели так пахнут смолой.
Серпантины и музыка с танцами,
Все сверкает, манит за собой.
Бьют куранты и все в ожидании,
Новый год уж наступит вот-вот.
Ты о грустном не думай в молчании,
Счастья всем принесет этот год.