ТАК КТО ЖЕ ?

ТАК КТО ЖЕ ?
Сижу и думаю,ну как родить мне "дочь " ?
Чтоб на меня она была похожа ,
Как день светла была бы и ясна, как ночь...
Я позу принимаю свою лёжа.
Плывут по небу круто облака...слегка...
Нет,тучи,кажется...Не уж-то дождик !
Вот лихо мчится всадник,тянется рука...
О,боже мой ! Так это ж мой полковник !
Да...Кто же будет новый президент ? Не я !
До Ксюхи я не дотянула рылом .
Кто ж поведёт тебя,Россеюшка моя ?
На гордом этом президентстве стылом ?
 
30.11.2017 г.