МАЙДАН.

МАЙДАН.
 
Меня позвали тоже на Майдан,
На этот украинский балаган,
Где жгли людей,сигали ,как козлы
"И-а " орали,будто бы ослы.
Я не могла прийти и защитить,
За Беркутову кровь им отомстить,
За всех невинных,что погибли там,
Из пушек выстрелить по всем врагам.
Но отделила я Луганск,Донбасс,
Крым вырвала ,как правый глаз !
И Киев вырву ! Русский город, наш !
Лишь Львов оставлю ! Пусть он будет ваш !!!
 
26.11.2017 г.