ПРИЗРАК.

ПРИЗРАК.
По планете бродит прах -
Призрак коммунизма,
Олигархам грозный враг
И неонацистам.
Шепчет тихо : " Я ведь жив !
Весь из красных теней,
И неправда будто миф,
Перед вами Ленин !!!
Россияне ! Это что ?
Не уже ль сдурели ?
Вандалистов развели,
Хворью заболели.
Кто сказал,что я умру ?!
Сердце я народа.
Хочет клетку США мою
Клона мирового.
Под охраной я пока,
Выхожу лишь ночью,
Богачам щиплю бока,
Отравляю речью.
Вы не трогайте меня,
Очень берегите ;
Я ведь вождь своей страны,
От вандал спасите.
 
11.11.2017 г.