Зима все ближе
Порхают листья, осыпая крыши.
На мрачном небе облака все ниже.
Их гонит ветер и зима все ближе,
И птицы улетают за моря...
Неся на крыльях тяжкий груз печали,
Так грустно на прощанье прокричали!
Деревья ветками в ответ им покачали,
И тихо плакал дождик ноября.
Никто из птиц назад дорогу не забудет.
Пусть даже в тех краях им лучше будет.
Способны ли всегда на это люди?
Не знаю, если честно говоря.
27.11.2017