Ревность
Не злись, когда слепая ревность нервом,
Как вор отмычкой открывает рот.
Ты в этом не последний и не первый,
Когда разлюбишь, -- все тогда
пройдет.
Все станет безразлично и не важно.
Кто эта женщина? Да их вокруг не счесть!
Ты сделал правильно, все зачеркнув отважно.
Забудь о ней. Всего важнее честь.
Жизнь потечет размеренно и плавно,
Но почему-то станешь вновь и вновь
Смотреть в ту сторону, куда совсем недавно,
Ушла походкой легкою Любовь...
12.10.2017