Лети ко мне, я жду…

Лети ко мне, я жду…
(Иногда и так приходит прозрение…)
 
Не смей перечить мне, не смей –
«Костяк бродячего сомнения»!
Лети туда, где нет потерь,
Я для тебя открою дверь…
Лети туда, но не жалей,
Что так случилось в одночасье.
Я для тебя открою дверь,
Лети…
Будь счастлив!
Но…
Нельзя вернуть былого счастья:
Жизнь пробежит в одно мгновение!
Я для тебя открою дверь…
Лети ко мне,
Я жду – поверь.