Бабочки летают надо мной.

Бабочки летают надо мной.
Ты тихонько подошла ко мне,
Прикоснулась к волосам рукой,
А я спал и думал,
Что во сне бабочки летают надо мной.
Разбуди меня – прошу тебя
И предайся этой ласке вновь,
Как же хочется познать любовь:
Когда бабочки летают надо мной.
Некрасивой не бывает жизнь,
Что – то в ней волшебное звучит –
Ты так нежно показала мне:
«Сотни бабочек летают надо мной».
Я проснулся и уже не сплю -
В синеве разорванных полос,
Где воздушным облакам приют,
Я мечтаю,
Чтобы много лет вперёд
Бабочки летали надо мной.