Людк, а Людк глянь – к, яка сука крашена!

Людк, а Людк глянь – к, яка сука крашена!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Людк, а Людк глянь – к, яка сука крашена!
- Ну, почему, это мой натуральный цвет!!!
- Зелёным, ты, не пробовала краситься?
Тогда все женихи инопланетные
К тебе, вдруг, в праздник заглянут…
Один уж тут, как тут…