Женская логика
Осень во мне ожиданье любви будит.
Только не жду тебя больше к себе, будет!
Рыжие листья летят, опадают, гибнут,
Осень им голову тоже вскружила видно.
Больше на дерево их уже не приклеишь,
Знаю, -- и ты для меня любовь не заменишь.
Осень как листьям с утра мне голову кружит,
Хочет заставить поверить, что ты мне нужен.
Только напрасно старается рыжая сводня, --
Я ведь любила вчера... Разлюбила сегодня.
22.09.2017