Сон Кукулькана
Тень Юкатана встанет над Землёй.
Жизнь содрогнётся перед откровеньем,
и боги майя, сбив оковы тленья,
объявят приговор жестокий свой.
За мир, погибший сотни лет назад,
пришёл черёд живущим расплатиться:
пророк, судья и алчущий убийца —
Нибиру — ждёт и не отводит взгляд.
А мы живём, невежества полны.
Считаем сказкой быль об Атлантиде,
в Бермудском треугольнике не видим
той неземной и страшной глубины,
сокрывшей в черноте холодных вод
тоску и боль исчезнувших навеки...
( Кетцалькоатль во тьме поднимет веки)
Убитых кровь к отмщению зовёт:
—"За миллионы нерождённых душ,
за нашу землю, что врагу досталась,
за всех, кто пал — яви святую ярость!"
И дальним эхом слышится —"Иду".
Ещё чуть-чуть (и улыбнётся бог
в хрустальной неподвижности гробницы)—
и мир последним светом озарится.
Нибиру ждёт, он здесь. Окончен срок.
январь 2013 г.