Я собой хвалиться не буду

Я собой хвалиться не буду
Я собой хвалиться не буду
Просто сорву яблок из сада,
Тебя Мой Господь не забуду,
От Тебя мне и награда !
 
Смотрю на Небеса чистые,
Запорхаю по земле птицею,
И летят над Землей облака игристые,
От Тебя лучики солнца золотистые !
 
Твоя радость,как хмельное вино,
Ударяет в голову -
Нужно только от Тебя одно,
Мудрость Божия,как чистое золото !
 
И желал бы лететь над Землей
Белым Ангелом -
Поговори Мой Господь со мной,
Как возвещать Святое Евангелие ?
 
Чтобы люди Тебя знали
И могли умиляться -
Потому что Тебя мы распяли
Не познав Святого счастья !
 
На дворе сейчас не весна,
И метет снег
Сплошная вьюга -
С Неба льется сверкающий Свет ...
 
И проснулась моя супруга !
 
Слава Богу !Аллилуйя!