Осень нам

Осень нам
Осень нам печали не приносит ,
Нас печалит порою радость ,
Ветер зло с сердец уносит -
Земля уж более не приносит сладость ...
 
А ,ведь нам не хватает зелени ,
Яблок тоже из земного сада
И так много тени в лени
Не хватает солнца , винограда.
 
Но зато есть время любоваться небом,
На столе разложенном ,Создателем,
Белым чистым и румяным хлебом
И дарами лета и салатами ...
 
Время есть открыть страницы -
Книги -книг, сладостный заветный стих
Время с нами остановилось и ресницы
В чтиво углубились, даже ветер приутих ...
 
Нам приятно время проведенное,
Жизни осенью- то же наслаждение,
Время нашего странствования по Земле
И по Небу по её стезе ...
 
Слава Богу !Аллилуйя!