Леса в росе

Леса в росе
Леса в росе и пахнут особо луговые,
Покосом вянут травы по особому седые,
И тихо по своему жуют-стреножны гнедые,
И облака плывут по тем местам,где селиться Россия !
 
Моя страна и мой народ и говор русский,
И голова болит порой от новой грусти,
И волосы блестят,как лён,
И к изгороди склонился старый клён !
 
И времена всё более крутые ,
Но ,вспоминаю я прошлую Россию ,
И ,грусть берёт ,за мой народ ,
Не вспоминают ,что Господь Россию бережёт !
 
Как ,прежде жили здесь пророки ,
Теперь бытуют лишь пороки ,
Как песнопенья неслись под Небеса ,
Происходили в России чудеса !
 
Не рассказать об этом просто ,
Хоть и хотелось жить, лет по сто,
И перемены начнутся здесь -
Россия сбрось гордыню,спесь...
 
Леса в росе и пахнут особо луговые,
Покосом вянут травы по особому седые,
И тихо по своему жуют -стреножны гнедые,
И облака плывут по тем местам ,где селиться Россия !
 
Слава Богу !Аллилуйя !