ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ

ВЕРЬ В ЛУЧШЕЕ
В жизни много изгибов,
Жизнь довольно крута.
Верьте в лучшее, ибо
Жизнь без веры пуста!
 
Даже если не мало
Лет за вашей спиной,
Лишь бы сердце мечтало,
А в душе был покой.
 
Всё вернётся обратно:
Мир ,тепло,радость встреч,
Всё что сердцу приятно,
То ,что трудно сберечь.
 
Жизнь ,вы, верою скрасьте ,
Будет легче прожить.
Нам же к нашему счастью
Нужно труд приложить.
 
Счастье в сердце не скроишь.
Выдаёт радость из глаз.
Если сам дом построишь-
Он теплее в сто раз!
 
Вера-это опора
Всем ,кто строит и ждёт.
И всё лучшее скоро
К нам ,конечно ,придёт!