О музыке и о гармонии

О музыке и о гармонии
Есть в красоте прекрасных музык
Чудесный благодатный свет.
А кто душой и мыслью узок,
Тот не узреет его, нет...
 
А в красоте прекрасных песен
Добра,духовности есть клад.
Он так глубок и так чудесен,
Что не увидит лишь дурак.
 
Коль вы озарены тем светом.
И музыка- не просто звук,
Прекрасно ежели при этом
Им озарён знакомых круг.
 
Когда людей сближают песни,
И музыка не чужда им,
То жить на свете интересней
С прекрасным эросом таким.
 
У музыки достоинств много,
Их просто всех не перечесть.
Она дарована нам Богом.
Ведь в ней гармония лишь есть!