Мы гордимся Родиной своей!

Мы гордимся Родиной своей!
Любовь к родной Стране,к Отечеству родному
Мы пронесём с собой сквозь караваны лет.
Что может на земле быть роднее дома?
И ни чего дороже на этом свете нет!
 
Какая нас беда уже не поджидала:
Санкции ,террор ,но наша Русь жила!
А к Родине любовь лишь только крепче стала,
И гордость за полёт Двуглавого Орла!
 
И праздники разделим мы с Отчизной нашей,
И в трудные минуты мы тоже рядом с Ней.
Ведь нет земли нигде прекраснее и краше,
И от того гордимся мы Родиной своей!