Не воин я...

Не воин я!
Мне нет нужды в войне.
Покоя и любви душа давно уж просит.
Но штиля миг.
И вновь уж ураган уносит
Доверие.
И вновь всколыхивает муть неверия во мне.
 
Придёшь ли ты?
И кем придёшь-подлец или герой...
Иль может быть гадать и дальше будем?
Какую ты личину завтра примешь,
А может ту ,последнюю доверья кроху вновь отнимешь...
И как же жить,не доверяя людям?
 
Достойному бы сердце отдала.
Что мне свобода без любви и ласки.
Да только слушать мне не в возрасте уж сказки.
Я больше бы поверила в дела.