Вера

Вера
Падал иней с веток сосен
В тишину погрузился лес
Вот и кончилась эта осень
И посыпался снег с небес
Он засыпал не только тропинки
По которым ходили мы
Он засыпал мои слезинки
Погрузил меня в бездну тьмы
Я один в этой тёмной пучине
Без единого лучика Света
Много раз помышлял о кончине
И всю жизнь искал ответы
Но однажды пришло просветление
И всё стало на место своё
Проявить нужно было терпение
И понять что же в жизни твоё
Как бы не был тяжёл жизни путь
Нужно волю собрать всю в кулак
Не пытаясь, что было вернуть
Просто верить, без веры ни как
Лишь одна мне она помогала
Быть мудрее и просто сильнее
Сколько раз меня выручала
Душу, сделав мою светлее
Без неё жить на Свете нельзя
Она стержень всего бытия
Она лучше любого Ферзя
И конечно же, жизнь моя
Для меня Жизнь и Вера едины
Ей обязан практически всем
Она сможет собрать воедино
И всё станет понятно зачем
Уж поверьте, всё станет понятно
Вера даст вам наилучший совет
С ней по жизни идти так приятно
В ней всегда вы найдёте ответ…