Замёрзшая любовь

Замёрзшая любовь
Укрыты ветки инеем
Сосновый бор уснул
Деревья стали синие
Лишь лёгкий ветер дул
Он подымал снежинки
Танцуя с ними вальс
И засыпал тропинки
Не думая о нас
Ведь мы с тобою летом
По них бродили вместе
Вокруг цветы букетом
Росли на каждом месте
Мы за руки держались
И целовались страстно
Так почему расстались?
Всё это так ужасно...
На сердце снова холод
И вновь в Душе зима
Ведь я уже не молод
Всё знаешь ты сама
А ветер всё крепчает
Тропинки засыпая
Никто не замечает
Как я иду страдая
Слезинка на реснице
Замёрзла на морозе
Снежинки вереницей
Стихи писали в прозе
Ложилась строчка в тему
Печатая судьбу
Создала мне дилемму
Как горькую резьбу
Один как в поле воин
И ни кому не нужен
Наверно не достоин
Других наверно хуже
Осталась только вера
Что рано или поздно
Подует ветер с севера
Подхватит грациозно
И унесёт куда-то
Всю грусть печаль мою
Быть может я тогда-то
Найду Любовь свою...