Облегчение

Облегчение
Всё чаще стал я забывать
Свою любовь несчастную
Я по ночам стал лучше спать
И жизнь стала классною
На сердце боль почти исчезла
Душа нашла успокоенье
И дума горькая не лезла
В сознанье только упоенье
Я просыпаюсь каждый день
Вдыхаю воздух полной грудью
Печаль растаяла как тень
Нет места больше словоблудью
Какое всё же облеченье
Вот так всё взять и отпустить
Поверил я вероученью
Сумел спокойно всё простить
И так легко поверьте стало
Как будто сбросил камень с плеч
И пусть её со мной не стало
Зато и нет печальных встреч
Настало время мирной жить
Свободой полной наслаждаться
Спокойно жить и не  тужить
От счастья мило улыбаться
И вам советую друзья
Не нужно грусти и печали
Ведь если нету с ней житья
Прости её, и пусть отчалит