Он просто Джонни...
Открою Вам один секрет,
Я уважаю Джонни Депп,
Заметить хочется друзья,
Что гость у Джонни- это я…
Вот как-то рано поутру,
Звонит мне дочь: «К тебе зайду?»,
Мы кофе с ней обычно пьём,
За туркой, с кофе, речь ведём…
Здесь отпускаю диалог,
Поскольку личностный порог….
Но для Кристины, Джонни, «АХ»!
Что запах в нём, заметный флаг!
Ну, я конечно поняла,
И в магазин за ней пошла…
Витрины, полки, стеллажи,
Флаконы, стёклышки, - азы,
И Джонни Депп стоит, как стиль,
На полке, где не зреет пыль….
Но это просто малый штрих,
Флакон в руках… О! Джонни! Сдвиг!
Не оторвать его поверь,
Ведь запах Джонни просто зверь!
Мы с ней выходим, и в глазах,
Четыре Джонни, как в тазах….
На воздух… быстро… пропадём…
Домой сегодня не пойдём!
И хохот, словно два грача,
Бежим, от Деппа стрекоча…..
Но свежий воздух, как рояль,
Рассеял сказочный вуаль,
Лишь шлейф остался, как листок,
Прилипший намертво восторг.
И часто рано поутру,
Мы с ней смеёмся: «Я Зайду?»
Ведь Джонни надо навестить…
Сумел нам головы вскружить!
30 ноября 2017, посвящаю моей дочери, с любовью, Лара Д.