У нас мало юмористов!

У нас мало юмористов!
У нас мало юмористов!
Много только аферистов!
Знать пришла ко мне пора,
Сдвинуть чашу у холма….
 
Юмор скользкий, юмор добрый,
Юмор колкий, юмор звонкий,
Ниша полностью пуста…
Здесь романтика слышна!
 
Наливаю смех с утра,
В нём улыбок литра два…
 
Смех сродни порой лекарству,
Ты не веришь? Значит, сказка!
Ты прими, свой смех, как допинг,
Олимпийский будет шопинг…..
И проверим мы тогда,
Пульс, давление, года….
30 ноября 2017 Лара Д.