Солнечное (редкое полярное) сияние (Тромсё, Норвегия)

Солнечное (редкое полярное) сияние (Тромсё, Норвегия)
Сияние придающее определённый заряд,
Особой энергии,
Личности высокого уровня,
Несущей определённую частоту вибрации,
Естественную, для нашей вселенной,
Частицам Солнечной системы,
Направленную на регулирования и упорядочивания равновесия
Определённой
Единицы
 
Создание светового тела,
Имеющего заряд,
Яркость и энергию,
Находящегося в
Импульсе Я-
Есмь. 27 ноября 2017 Лара Д.