Суровая проза жизни

Суровая проза жизни
Вокруг меня пейзаж унылый
Укрытый серой пеленой
А я иду к жене постылой
Тащуся медленно домой
Сейчас приду, скандал начнётся
Ну что, паскуда,ты явился?...
Ну и так далей, понесётся…
Зачем же я на ней женилс?
Ведь был свободен, веселился
Не знал ни горестей, ни бед
Как будто чёрт в меня вселился
И затащил в пучину бед…
А ведь так круто начиналось
Она блистала красотой
Женился я, она зажралась
И стала очень уж толстой
Характер тоже изменился
Сварливой стала, хуже нет
Однажды чуть не подавился
Когда сожрал её обед
Он был сырой и не до солен
И на зубах хрустел песок
Обедом я был не доволен
На вкус он был как мой носок
Я о разводе стал мечтать
На адвоката деньги собираю
Хочу тихонько в суд подать
Не стыдно мне, что удираю
Ведь лучше сразу разойтись
И убежать куда подальше
Нет смысла больше дуру злить
Я не хочу всей этой фальши…