Стекают капельки воды

Стекают капельки воды
Стекают капельки воды
По шоколадной талии
Упруги бёдра и тверды
Но я спускаюсь далее
Целую нежно я живот
И нежно руки простираю
А ты дрожишь и ждёшь,вот-вот
Тебя я на руки хватаю
Несу из душа на кровать
Ложу на простынь белую
Я буду ночь тебя ласкать
Мою любовь не смелую…