Я скучаю

Я скучаю
Я скучаю по тебе днём и ночью 
А во сне вижу образ твой нежный 
Мы с тобою знакомы заочно 
Но любовь в моём сердце безбрежна 
Я стремлюсь к тебе Солнышко,милая 
Но не знаю тебя как найти 
Ты голубка моя сизокрылая 
Постоянно порхаешь  в  пути 
Ну а я рыцарь преданный, верный 
Всё пытаюсь увидеть в сети 
Что вот – вот замигаешь наверно 
И напишешь мне парочку строк
А пока на Душе очень скверно
От Любви я совсем занемог…